Ах, ангел мой!

Ах, ангел мой!
Мне так здесь одиноко,
Ни близких, ни друзей и ни подруг,
Судьба со мной была, увы, жестока,
Цинично сузив мой привычный круг.
Я в детстве одиночества не знала,
Мечтала быть принцессой на балу,
Красавицей , царицей карнавала,
И верила всем сказкам на беду.
И в юности судьба меня ласкала,
Всегда была у всех я на виду,
Пока женою нелюбимой стала,
С тех пор вся жизнь проходит на бегу.
Года летят стремительнее пули,
Пронзает душу холод ледяной,
Ах, ангел мой, мы не туда свернули,
Нам нужно было выбрать путь иной.
Ах, ангел мой, мы не туда свернули,
Мое упрямство, верно, тут виной,
Мой своевольный нрав,
Амбиций шумный улей
Увлек меня, к несчастью, за собой.
Ах , ангел мой, мы не туда свернули,
Мое упрямство было тут виной.
Года летят стремительнее пули,
А моя жизнь проходит стороной.
Твое лицо я стала забывать.
Почти размыты временем черты,
Но каждый раз,когда ложусь я спать,
Вновь вспоминаю, как уходишь ты.
Мне помнится январская метель,
И ветер, больно бьющий по щекам,
Так воет утомленный схваткой зверь)
И холод в сердце, словно льдинка там.
Меня пугает ноющая боль-
Прошли десятилетия уже.
Она острей, чем дальше, с каждым днем,
Пронзительней на каждом рубеже.
Уж новый век торопится ,спешит,
Летят года стремительно вперед,
Я знаю: так не надо жить,
Однако меня прошлое зовет.
И все-таки я верю: боль пройдет,
Наступят и иные времена.
В открытом море белый пароход
На крыльях счастья понесет меня.

08.2006г.


Рецензии
Верить надо. Мы все верой живём. А без неё, ох как тяжело. Замечательно написано!

Горлена   18.12.2010 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)))

Елена Пешкова-Рыбина   03.01.2011 19:34   Заявить о нарушении