О, лето знойное!

Про что писать среди зимы,
Про лето жаркое и кровь
Остывшую, и про любовь?
Про что писать среди зимы,

Про чувства, вспыхнувшие вновь,
И про предчувствие весны?
Про что писать среди зимы,
Про лето жаркое и кровь

Озябшую? Старо и новь,
Как явь и сон, и жизнь взаймы.
А на морозе Ваша бровь
Освобождает нас от тьмы,

И от условностей, и бурь,
Пока не выветрилась дурь.

14.12.10


Рецензии