Глазами радости бездонной...
Поздравляю с днём рождения и Алесю , и её маму - мою подругу-поэта Лену Лапшину,- всего Вам самого доброго и светлого!
В цвет чёрный крашу простыню,
Цветы рисую алой кистью:
На розы ставлю я ступню,
И бок мой обрамляют листья…
На чёрном - светится фигура,
И неожиданней – лицо:
И вот – впилась стрела Амура –
Взошёл он,- слышу,- на крыльцо…
Он гладит белые ладони
И шлёт мне золотые сны
Глазами радости бездонной,
Теплом проснувшейся весны…
Ночь пролетает метеором,-
Забыла про меня печаль…
И будит день лучистым взором,-
И Ты завариваешь чай…
Свидетельство о публикации №110121804426
Елена Лапшина 21.12.2010 23:44 Заявить о нарушении
Соловьёва 21.12.2010 23:46 Заявить о нарушении