Странность нового времени

Хотели убивать всех наших матерей.
Продаться высшим силам чтобы жить
Кончать на солнце чтобы стало холодней
И посылать всех тех, кто вздумал нас учить

А вы всё ноете, что жить можно иначе
Так дайте лишь причину позабыть грехи
И чётко сформулируйте нам нашу задачу
Пока последний океан не стал сухим

Ты посмотри вокруг. Что было раньше?
Вы не ложили яблоки на головы другим?
Безумный мир нас воспитал и сделал старше
Мы разрушали, говоря, что сохраним

Сейчас все хищники едят траву
Все травоядные мертвы и сгнили
Последнее что я ещё могу -
Ворочаться и ныть в своей могиле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.