Бреду по пустыне
Бреду по пустыне... Любви бы глоток.
Лишь солнце нещадно, палит в небесах.
И стрелки устало – идут на часах.
Встают предо мной иногда миражи...
Вдаль манят с собой, рисуя мечты.
Чарует виденье своей красотой.
Я шаг ускоряю, иду за мечтой …
Вот шаг – я сбиваю. Мираж мой растаял.
Вперёд по пустыне, идти продолжаю...
08.12.10г
Свидетельство о публикации №110121804407
Твоя О.
Ольга Головенкина 24.12.2010 20:28 Заявить о нарушении
Видно, что-нибудь найду...)))
Адилия Моккули 26.12.2010 13:25 Заявить о нарушении