***
Лишь белые поля лежат кругом,
Молчание -
Зимой ответов не найдем
И бесподобие -
Земля вся в замке ледяном,
Великолепие
Зимы вошло к нам в дом,
Все краски спектра
Переливаются в бликах света,
Стихия ветра
Завершает все это...
Свидетельство о публикации №110121804385