градиент сердца
Я хотела забыть, я хотела сказать...
Я хотела вернуть и хотела простить,
Я хотела тонуть.я хотела любить...
Я поверила в рай и проверила ложь.
Я поверила в май и закапала дождь.
Потеряла тепло и немного спустя
Я поранила нож, навсегда уходя...
Я терпела мечты и ревела в грозу,
Чтобы тихо терять пожилую слезу.
Я петляла во тьме ярко-сказочных дней
Я ругала себя в свете длинных аллей.
Я тебя не ждала и не мерила сны,
Чтобы долго дожить до холодной весны.
Я хотела вернуть и хотела просить
Жить. Лишь только затем, чтобы вечно любить...
Свидетельство о публикации №110121804366
Молёванный Василий 05.02.2011 15:38 Заявить о нарушении