Любовь брата

 Братья взрослеют, мужьями становятся
 И выбирают дорогу свою.
 Словом сердечным уже не обмолвятся
 В адрес сестры,- я сестре говорю.
 Но, нас по-прежнему любят и помнят,
 Крови родной не отменим мы зов,
 Нехватку внимания к сестрам восполнят,
 Дай только срок - будет каждый готов!


Рецензии