Все мы порою только сны

Ночь,выжжены глаза у света
Холодный призрак..глаз луны
Идёт душа..огнём согрета
Стоптала ноги в бездне этой
Песочный образ мирозданья
Как зыбок он в тени сознанья
Меня кто видет чей я сон..
Забытый выдох тишины...
В пустыне разума наверно..
Все мы порою только сны


Рецензии