В канун Нового года
Дрожат огни неоновых витрин.
Прохожих нити в четверть километра
Протаптывают путь свой в магазин.
Витает в воздухе еловой хвои запах,
И громко радуется снегу детвора.
У ели во дворе на мягких лапах
Шары в бантах, гирлянды, мишура.
Чем ближе к нам подходит праздник новогодний,
Тем больше верим мы, как в детстве, в волшебство.
В кругу друзей поднимем мы сегодня
Бокал за Новый год и Рождество!
2009
Свидетельство о публикации №110121804312
Отлично.
И сразу новогоднее настроение.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 18.12.2010 14:33 Заявить о нарушении