Ангелы

Разверзнутся волны

И выйдет нагая,

А следом волков

Необъятная стая.

Не сыты – довольны,

И ветер колышет

Немое дыханье.

Нагая все слышит.

Поднялись, запели-

Чудовищный вопль!

Дрожит как осина

молоденький тополь.

Причудливы формы-

Они идеальны.

Для смертных

Её ощущенья фатальны.

Так ей не завидуй

Не бей и ту стаю

Они наши ангелы

Я это знаю.


Рецензии