Дорога в рай открытая судьбой...

Дорога в рай открытая судьбой,
Я вышел вновь на верный путь с самими собой.
И оплошать себе я в этот раз не дам,
Никак нельзя давить нам по газам.
И тормоз тоже жать уже увы нельзя...
Поедем на нейтралке неспеша.

Вновь белый снег начертит мне свой путь,
С которого теперь нам не свернуть
И звуки, что так мило прозвучат,
Красиво унесут все наши души в ад.

Асфальта и асбеста наглотавшись,
Я успеваю по пути остаться.
На территории нейтральной для богов,
Свирепых тауренов и лесов
Наполненных нелепыми делами,
Что мы с тобой оставили за облаками,
За ширмой этих серых, бренных дней
Не найденных... не найдённых никем.

И нерешённых миллион вопросов,
Моих, твоих и остальных других
На них ответа нет,
Наверное не будет.
Раз они здесь.
Забытые никем.

Дорога в рай открытая судьбой,
Так светло блещет светом из окна,
Что даже на заре вставая рано
Ну буду проклинать тебя. Себя.
Лишь молча встану со своей постели
И к небу руки поднимая ввысь
Испепелят меня лучи от солнца,
И тело моё скинут в землю. Вниз.


Рецензии