Растут сугробов белоснежных острова
Деревья снова в жемчуга оделись,
Под снежным покрывалом жухлая трава,
Кусты рябин кораллами зарделись.
Пушистый снег летит в мое лицо.
Ловлю снежинки на ходу губами.
Воздушный жест, ниспосланный творцом,
Касается щеки холодной дланью.
Поземкой у дверей кружит норд-вест.
Мороз дыхнул узором в стекла,
Разрисовав окно наперекрест,
И стало в комнате темно и блекло.
Уснул на стареньком диване кот,
Закрыв свой нос пушистой лапкой.
К морозу, знать, свернулся, обормот.
А на душе моей - тепло и сладко.
2009
Свидетельство о публикации №110121804187
Отличные зимние стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 18.12.2010 14:22 Заявить о нарушении