Предложение

Давай напьемся в субботу?
Я так от всего устала, знаешь.
Это будет глупо и несерьезно.
Мы ведь стали старше.

Давай будем пить до понедельника.
А утром сбегая в обыденность,
Забудем, что у нас было.
И что мы тогда говорили.

Давай напьемся в субботу?
Хоть сразу со всеми,
Хоть  с каждым по очереди.
Мы не последние и не первые
Кто так уходит от проблем.

Давай забудем о том,
Что времени нет и жить не хочется?
Это все когда-нибудь кончится.
А сейчас, давай просто напьемся.

И неважно где, неважно чем.
Кто будет рядом и зачем.
Пусть даже будем мы жалеть.
Напьемся, если тебе не лень?

Давай забудем об этом-
Давай забудем о том.
Давай напьемся в субботу?
И останемся при своем.


Рецензии