Декабрь. Улица. Дорога
С востока светит яркая последняя звезда.
На небе росчерк туч карандашом, углем и кистью.
Декабрьским утром - ветер, дождь и холода.
Еще не наступили сильные морозы.
Темнеют вдоль дороги голые кусты.
А у метро круглогодично продаются розы,
Эффекта парникового цветы.
2009
Свидетельство о публикации №110121804162
Отличные стихи.
Мне понарвилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 18.12.2010 14:14 Заявить о нарушении