любовные страдания автомобилиста
им как от драга - блажь и мука:
доза вливанья - неприменна,
или в страданьях корчит руки,
сердце без воли бьется в свете
и замирает без подпитки,
разум заглушен от истерик
непрерываемой разметкой.
через двойную - нет сближенья,
запрещено - отнимут право,
где-то позволят,но на главной
снова другие правят балом))))
Свидетельство о публикации №110121804139