Когда хочется стать маньяком-убийцей...

Когда хочется стать маньяком-убийцей,
И иметь при себе всегда пистолет,
И стать главой криминальной столицы,
И даже сесть в тюрьму на сто лет:

Так как в новый год исполняют желания,
Не стоит держать их внутри себя.
Ты, высказав их, облегчишь страдания
Стреляя, взрывая и души губя.

Если стану бандиткой, то буду стрелять
Только в тех, кто сам пулю в лоб заслужил.
О всяких прочих не стоит руки марать,
А из этих никто долго бы не прожил.

Убить девок стервозных, всех глупых взрослых
И пьяниц, что никак не могут понять,
Что гнев навлекают они людей грозных,
А те только рады таких убивать.

Ах, как хорошо, что дальше стихов
Эти мечты не пойдут никуда,
Не то совершила б я кучу грехов,
А те, безусловно, довели б до суда.


Рецензии