Много утрат

Много утрат,
Много уставших годин.
Я покидаю затерянный край
Среди вершин.

Сердце поёт,
Сердце простилось с тоской.
Жаждет свободы и рвётся в полет,
Сжигая покой.

Жизнь коротка,
Жизнь, как на небе звезда.
Вспыхнула ярко, как росчерк пера,
Ушла без следа.

Небо зовёт,
Небо и ночью и днём.
Как не желанен заветный покой
На небо идём.


Рецензии