Проклятие

Пустое слово закрутилось ,понеслось и завертелось
По этажам внутри тебя оно выходи из огня
С частицой пламени и пеплом по облакам ,по сизым гребням
Бушуя ветром в чистом поле, оно не хочет быть в покое.

Ложась на головы людей и делая их мир седей,
Крича вороной в дымку пыли ,
А люди словно волки выли.
Накрыв весь мир колючей шалью ,мечтало сгинуть с этой швалью.


Рецензии