Ночное свидание

Какое странное волненье… Я все хожу и хожу, туда и сюда…
Моя любимая должна придти, одна… В своем прекрасном платье… И луна озарит ее волшебный облик… И здесь на травке мы вдвоем гульнем… Как странно, что в душе моей волненье… Я жду ее, хожу туда-сюда… Она придет, а если придет в джинсах… Какие чувства пробудятся в ней, что она скинет здесь во тьме свои же джинсы и тенью призрачной прижмется вся ко мне… Былое, прошлое… Да, ну его… Моя любимая должна придти, одна… Такая милая застенчивая прелесть, - в глазах ее порой я нахожу… И пальчики ей трогая, шепчу, - скорее, ах, скорее раздевайся… В заглохших снах желанья шевелятся… Уже который час хожу, туда-сюда…
И что я вижу пред собой, дорогу, лес, окраину деревни… Уже как будто смолки петухи и лай собак уж превратился в шепот ливня… Сырой, дрожу под деревом, стою и жду, когда любимая придет, ведь обещала девка наслажденье… Да что это, уже который час, стою, брожу сырой, трясусь и жду… Неужто дождик озорнице помешал придти сюда, со мной повеселиться… Я буду злиться и кусая ногти, ее же образ милый проклинать… Ах, вот, идет она, сырая, улыбаясь… Ну, точно в джинсах… Что же раздевайся… Трава сырая… Боже мой… Мы будем в ней как две веселых рыбки… Друг с другом порезвимся поживей… Любимая, ну, что ты вдруг застыла…
Не так уж холодно в траве сырой… Согрею я тебя теплом своим… Не бойся… А джинсы вешай под листву на сук… На, выпей водочки… Ну, что уже согрелась… Снимай тогда проказница трусы… Я так люблю тебя, и сердце так забилось… Послушай, прямо колокол в груди… Готовься я уже разделся тоже… Вот так, ложусь с тобой в траву и желанием безумным загораюсь… Еще чуть-чуть и я с тобой взлечу…
Ах, где вы мои прошлые желанья… Девчонка голая со мной в сырой траве… Любовь и водка, звезды в темном небе и шепот дождика, и наслаждений свет, струящийся из лона в нежный бред, вырастающий над лесом и поляной туманом наших ускользнувших лет…
Я весь давно уже в тревожном ожиданье, стою на том же месте и грущу, как много лет назад я жду тебя, хоть знаю, - твоя могила заросла травой, и сгнило, все что во мне грелось с обожаньем и входило в душу светлою мечтой… Я восхищался твоим юным телом, я гладил волосы, сплетенные с травой… Я ощущал в тебе божественное чудо… И ты сияла в тьме небесною росой…
И музыка дождя лилась по щекам, сопровождая нас в таинственный мираж…
И наша жизнь забредшая глубоко, навек вросла в растаявший пейзаж… 


Рецензии