Желанная
"Вы сегодня так непостоянны,
Трезвы, но зло пьяны.
И где - то в глубине души
Любовь свою убили.
Отрекаясь, отреклись.
Легка, причудлива,
Движений ваших птица.
Парит и дышится легко"
Не сон, не наваждение.
Мечта, желанная всегда,
Ему земному снится.
"Вы сегодня так непостоянны…"
Приоткрытые страницы
О многом суетливо говорят.
Свидетельство о публикации №110121804036