Ты чудо-грация!
Ты где сейчас ..., Моя Мечта ...?
Моей души Вселенной Красота.
На перепутье звезд уже лечу...
Планету скоро всю уж облечу,
Но и следа..., не вижу твоего.
На сколько "спрятал" Бог его?
Что? Он поставил мне задачу,
Что я смогу..., чего я значу?
В своей мечте я все преодолею.
Преграды все пройду в пути...
Все страсти постараюсь донести.
И передать с полна тебе сумею.
Хочу к тебе, Родная, я прижаться.
Ты в пламени страстей... "овация..."!
Я страсть хочу с тобою улыбаться.
Ты высшая мечта! Ты чудо-грация!
Свидетельство о публикации №110121804030