С Новым годом!
За ним шагает важно кот.
Усы торчком и хвост трубой.
Что ожидает нас с тобой?
В году грядущем,непростом,
Поладим мы с таким котом?
Мурлыкать будет он для нас,
Иль впору нам кричать-атас!
Чтоб когти кот не распустил,
Мы соберём,что было ,сил
И встретим с радостью кота.
Хоть жизнь у нас и непроста.
Так с НОВЫМ ГОДОМ ,ВАС ,ДРУЗЬЯ!
Ну а коту, сам Бог судья.
Свидетельство о публикации №110121804002