Галатея

Свою новую антенну я создам,как Галатею,
Возрождённую из пены-перед нею онемею.
Каждую её распорку я оглажу и измерю:
Если треснет изолятор-не переживу потерю!

Устремлённая в зенит,как ракета на Венеру,
Раскорячившись стоит,презирая чувство меры,
А её противовесы,напружинившись,дрожат,
Словно пьяные повесы,увидавшие девчат...


Рецензии