Пролог от 1 до 10. 40
И ПОЯВЫЛОСЯ ТО ЙКЕ.
И. ОЧНУЛОСЯ ХТО Я.
Й. ИКНУЛО.
Й. ПОДУМАЛО У СОБИ:
- ВОТ Я ЗНОВ В Е. ИНИТЕРЕСЕНЬНО.. ЯК ЗДЕСЬ ВССЁ БУДЕ?
ДЕ Я НА ЦЕЙ РАЗ БУДУ? ЙКЫМ Я ТУТ СТАНУ?
Й. ЗАБУЛОСЬ.
А. КЛЫ ОПЯТЬ ОЧНУЛОСЬ, ТО ВЖЕ ВСЬЁГО ТОГО, ЧОТО Е'БДЕ'БЛО У НЫЧЧО
НЕ ПОМНЫЛО.
И. НАЧАЛО УРОДЕ-БЫ УСО СНАЧАЛА.
ВОТ ТКЫМ Е НАШЕ БЫТИЕ. ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКЫМ?
ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАКК МЫ ТЕКСТ РОЗШЫФРУВАЛЫ,
ЯКЫЙ РРА'КОНИ ДОСТАВЫЛЫ НАМ ВИД ЛОЙССАОММОНГА.
А БУВ ЦЕЙ ТЕКСТ ТАКЫЙ:
ЙЯ - МНИ ЛЕНЬ ЦЭЄ ВАМ РОЗПЫСУВТЫ. ТОМУ. САМИ ИНТЕРПРЕТЫРУЙТЕ.
ВЕДЬ СЕРЕД ВАС ВЖЕ Е ВИВВЗРОСЛИ.
ИТАКО:
ХХА. БО. ХХУ.. .
МДА. БО. ГМ.. .
ГМ.. . БО. ОГГО.
ОГГО. БО. НЕМА КИНЦЯ.
АГГА. БО. Е ЛЫШЪ НАЧАЛА.
.... (перст). .... (галочка). .... .
Я. Ю.Ь. Ъ.
О. 1.
ГЛАГОЛЫ. ЙМЕНА. МЕСТО'ИМЯ'НА. СОВБОДНИ СЛОВОССА.
ОН. ЫНА. ЫНО.
ДУМАЙТЕ САМИИ. ЙЕВ.
ВОТ ТАК БУЛО В НАС С БЫТИЁМ.
ТЕПЕР ЩЕ ВАМ УССВSSПОМНЫМО ПРО СОЗОНАНЬНЕ.
"И" СОЗОНАНЬНЯ ЦЕ ЦВЕТ.
"ИЛИ" СОЗОНАНЬНЯ ЦЕ СVЭЄТТ.
"И/ИЛИ" СОЗОНАНЬНЯ ЦЕ ЛУЧЬЬ.
"ННО" СОЗОНАНЬНЯ ЦЕ ТЕЛЕЛО.
"БЕЗ" СОЗОНАНЬНЯ ЦЕ ВРЕМЯ.
"АХХ" СОЗОНАНЬНЯ ЦЕ ЗНАНИЕ.
"ОЙХ" СОЗОНАНЬНЯ ЦЕ ТАЙНА.
см. Пролог от 1 до 10. 41.
Свидетельство о публикации №110121803911