По проспекту тихим шагом

По проспекту тихим шагом.
Ночью, только свет витрин.
Ты от счастья где-то рядом,
Где-то рядом магазин.

Будоражит всё сознанье,
Взмылось мыслей конфетти,
И закончилось гаданье-
Что решать, куда идти?

Город стал эдэмским садом,
Ты себе сам господин.
По проспекту тихим шагом.
Ночью, только свет витрин.


Рецензии