Белые одежды

Ты так неповторима во всем белом!
Образ словно нанесен на доску мелом.
Сколько всего в твоем взгдяде смелом!
В таком знакомом, но не заледенелом!

Твои белые одежды уже вселяют надежду.
В них ты безумно искренна, как прежде,
и паришь над землей, тебя не удержишь!
Между тем, за окном идет снег кружевной.

Белая королева, улыбаешься другу слева,
вспоминаешь того, кто был для тебя первым.
Особо чувствительным щекочешь позой нервы
Во всем успешная, выходишь на пик карьеры!

Коч Кочетков
 


Рецензии