Прости, Любовь...
Она была...Ушла, наверно...
С улыбкою в глаза мои
Смотрела, тая постепенно...
Растаяла, как льда хрусталь...
А, ведь, была она живая!
Мечтой манила меня в даль,
Куда-то за ворота рая...
...Она ещё живёт во мне.
Вот, отозвалась болью в сердце,
А, вот, скатилась по слезе...
И жжёт в груди настырно перцем!
Моей мольбе: "Не уходи!" -
Она , уставшая, не вняла,
Но зацепилась за грехи
И стала жить во мне, как дьявол.
Прости меня, моя Любовь!
Тебя неволила я долго, -
Гнала, звала, молила вновь,
Пока другой сражался с долгом...
Возвышенная ты была,
Совсем, как будто неземная!
Не поняли... Но ты цвела
И счастьем душу наполняла!
Теперь, Любовь, ты больше боль...
Болею я и ты со мною.
Любовь...Любовь...Любовь...Любовь...
...Так и не стала ты судьбою.
Свидетельство о публикации №110121803894