Надежда

Надежда моя - мой спутник, мой гений,
Вы всё для меня, что осталось,
Средь мыслей моих – суеты и забвений,
Мне  жить уже нечем казалось.

Вы то что меня защищает от смерти,
Когда только боль и усталость.
Признанье любви в анонимном конверте,
Которое не отправлялось.

Мечта, где я счастлив, где нравлюсь судьбе,
Пускай посмеются невежды.
Хотя они правы, вы свет мой во тьме,
Но лишь к сожаленью надежды.


Рецензии