следующий день

мы не знаем куда и к чему приведёт день следующий.
с замиранием следим за будующим, жрём поп-корн и сидим в зале.
мы не знаем нам сделать шаг вперёд или вправо.
И нет неправильного пути, всё-то что надо.
Только как выбрать лучше не прогадав со ступенькой
не оступиться и не упасть в канаву?
мы все такие умные и каждый индивидуален...
да только от чего же на грабли одни наступаем?
и почему мы знаем - что надо сделать другому...
но зато-всегда проблемы с собою....


Рецензии