Сердце
Нету сил уже вновь завести.
И его жизни стрелка вздыхает,
На своём последнем пути.
Стрелка круг завершит и растает,
Встанет сердце словно часы.
Оно биться теперь перестанет,
Биться не за что больше увы.
Но быть может она нестерпимый
Вопль сердца услышит его,
Прибежит и скажет: “Любимый!”.
Сердце вновь заведя у него.
Свидетельство о публикации №110121803871
Арина Берсенева 02.01.2015 22:39 Заявить о нарушении