Формула
Кто, чутко дремля, к моему плечу прикорнул,
И по числу соотношенья ахов к охам
Я вычислил одну из бесподобных формул;
И эта формула – два, три, семь, пять, четыре,
Делённые, на что, вы догадайтесь сами,
Доказывает мне, что в нашем странном мире
В него вход – между ног, а из – вперёд ногами…
Свидетельство о публикации №110121803866
Михаил Гуськов 23.12.2010 12:07 Заявить о нарушении