Проходят годы
Наш ясный взор и страстный пыл,
А вы ушли, ушли не зная,
То как я вас тогда любил.
Ушли, ушли и не простились.
И не успел я вам сказать,
Про чувства, что во мне вселились.
Теперь вам это не узнать.
Теперь я стал другой и больше
Не возбудить мне тот уж жар,
Я стал лысее, стал я толще,
Прошёл к стихам пропащий дар.
Проходят годы, затмевая
Наш ясный взор и страстный пыл,
А вы ушли, ушли не зная,
То как я вас тогда любил.
Свидетельство о публикации №110121803856