Настоящее

Сотри с лица лживую улыбку,
закрой глаза свои как открытку.
Забей на приход и просто лежи,
высунь из рваного сердца ножи.

Открой окна настеж,почувствуй сквозняк,
он веет свободой и скрасит будняк.
Умри в своих мыслях чтоб стать рядом с ним,
издай истерзаной в кровь души скрим.

Забудь о вчерашнем и слово потом,
представь будто все вокруг брошеный сон.
Ты сново младенец бродящий в тени,
не знаеш о странностях этой земли.

Не смей просыпаться пока ты один,
согрейся лучами,хоть болью томим.
В груди твоей трепетно бьёт мотылёк,
он хочет раздуть в тени твой огонёк.

Но рано иль поздно он просто сгорит,
с счастьем в лице что ты не убит.
Он как человек спасающий нас,
и ты не увидиш его больше глаз.

Нежность сливается плавно с кровати,
её топчат ноги злые ни кстати.
Скажи своим близким как сильно их любиш,
и что ни за что никогда не забудеш.

Царапает лист убитая паста,
и ей не вернуться обратно и баста.
Так же и жизнь не может вернуться,
стоит лиш смерти пальцем коснуться...


Рецензии