Снежинки...

Наступила зима, и в ненастье морозное
Я увидел тебя, шла ты ночкою позднею,
Снег пушистый лежал, серебрился заманчиво,
Ты красивая шла, улыбалась загадочно...

Посмотрев на тебя, я подумал негаданно,
Почему ж не моя, ты голубка нежданная,
А снежок все летал, и кружился затейливо,
Я влюбился в тебя и на чудо надеялся...

Подошел я к тебе, и спросил твое имя
Ты ответила мне, улыбаясь счастливо...
Закружил ветерок шаловливо снежинки...
Закружилось вдруг все... две судьбы, и две жизни...

Все с тобой нипочем, ни зима и не вьюга,
Ты же рядом со мной, и мы любим друг друга...


Рецензии
Нежный строчки.. Спасибо.

С теплом,

Алесса Ди Стефано   20.12.2010 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.