Овидий Прутков. Интеллигентное
не подсчитано пока
я стихов люблю загадочных
есть в них тайна мотылька.
обнимая необъятное
постигая непонятное
над собою пусть растёт
весь стихирный наш народ.
мы ему накупим пряников
дустом выведем ботаников
чтобы он в любой аврал
в ногу стройную шагал.
18.12.10.
Свидетельство о публикации №110121803818