Задача

Очень трудная задача,
Мне попалась невпопад,
Мне нужна была удача,
Я удаче был бы рад.
.
Я родителям доверил,
За меня её решить,
А потом с ответом сверил,
Чтоб уверенее быть..
.
Я решеную задачу,
Положил уже на стол,
Почему-же чуть не плачу,
Вдруг ошибочку нашел?
.
Мама,с папой порешали,
Не пойму я нечего,
Отчего трояк мне дали,
Коль я нерешал всего?


Рецензии