Я нарушаю каждый миг

Не нарушая тишины,
Мы нарушаем ход вещей.
И наблюдая со стены,
Часы нам дарят цепи дней.

Не нарушая темноты,
Мы зажигаем в окнах свет,
Не замечая красоты,
Что нам отдали цепи лет.

Я нарушаю каждый миг
Своею порванной струной,
Что в темноте оставит блик,
Смеясь над вашей тишиной.

30.12.2007.


Рецензии