наш ангел

Ты знаешь -
у нас  есть ангел
Не думай, он -
не охранник
он перед Богом
проситель
чтоб никто не мешал любви
Если мы будем
падать -
Лишь будет следить
за нами
А если взлетим -
парите -
нам скажет - лети, лети

Он не мешает -
лишь просит
чтобы любовь
не угасла
Он ведь любви
ребёнок
родился он вместе с ней
Соединяет осень
с весною в душе
парящей
И поутру,
спросонок,
о Нём -
сон подарит -
Ей

Миссия есть такая
Соединять
в разлуке
Чувства держать
над бытом
На нервах тихонько играть
Ангел других
не знает
Другим не поможет
в скуке
Лишь в этой любви
может жить он
Без Этой - лишь умирать

Он для других
бесполезен
Живёт для любви -
лишь Этой
и если вдруг НАС
не станет
не сможет найти других
Что будет,
если исчезнет
любовь -
его жизнь допета
Как умирает ангел
Не знает никто,
кроме них


Рецензии