Петька идет направо

Петька идет направо,
Настя идет налево.
Петька наш - Конан-варвар,
Настя же - королева.
Ну а я дракон семиглавый,
Что королеву похитить хочет.
Может, я тоже хочу направо,
Но не моя очередь...


Рецензии