отлегло

Индевеет, зато как спокойно, припотело, но не болит, и меняю я женщин кокетливо-знойных, их вниманием сладким как светом залит...может быть мне тепла не хватает, может душит ночью осенней мечта, по утру эфимерною дымкой расстает, убирая похмелье-реал со стола...


Рецензии