Давай...

Давай посмотрим в глаза друг другу,
Не будем ничего говорить,
Давай взлетим в небеса без крыльев
И будем просто вместе парить.
Давай мы сбросим всю тяжесть от боли,
Простим, друг другу, что было тогда,
Сожмем по крепче наши ладони
И растворимся как капля дождя.
Давай друг другу мы улыбнемся,
И по глазам прочитав, все поймем
И засияет над нами солнце,
Теплом, огнем, вдохновенным житьем.
Давай не будем мы ссориться, злиться,
Давай друг друга сильнее любить
И если, что-то не так, не годиться,
Давай об этом с тобой говорить!!!

02.04.06г.


Рецензии