Прощание
Ты где-то здесь, ты еще рядом дышишь
Но в жизни остановок нет и времени река
Тебя стирает быстро, я прощаюсь взглядом
Не будет больше ярких встреч весной
И в буднях растворится дата первого свидания
Ты всем была, мой друг, и жил я лишь тобой
Не испытать мне впредь волнений ожидания
Последний вздох, руки твоей касание
И жизнь нам остается нежности должна
Ведь были темы и для слов, и для молчания
Но не хватило нам взаимности и дна
Я не прошу и обещаний быть в порыве не даю
Будь счастлива, живи своей улыбкой где-то
А если обретешь в пути заветную мечту
Люби ее за все, как я тебя любил когда-то………….
Свидетельство о публикации №110121803766