Судьба
Мы порой не замечаем,
Что стремимся к тем,
Кому мы не нужны...
Счастье в нашей жизни будет,
Ведь на этом свете люди
Есть другие,
для которых мы важны
Припев:
Только в твоих руках - твоя судьба,
Так не отдавай бразды правленья!
Веди судьбу, чтоб нравилась тебе она,
И жизнь прекрасной будет без сомненья!
Никогда не объясняют,
Почему тебя бросают,
И поверить до конца
не можешь ты...
Но забей ты на их мненье -
Ты важнее, без сомненья!
И начнут сбываться
все твои мечты...
Припев:
Только в твоих руках - твоя судьба,
Так не отдавай бразды правленья!
Веди судьбу, чтоб нравилась тебе она,
И жизнь прекрасной будет без сомненья!
Оценить тебя не могут
И освободить дорогу,
И не создавать
препятствий на пути -
Посмотри со стороны
На все свои проблемы ты -
Сможешь ты теперь их
без труда пройти!
Припев:
Только в твоих руках - твоя судьба,
Так не отдавай бразды правленья!
Веди судьбу, чтоб нравилась тебе она,
И жизнь прекрасной будет без сомненья!
Свидетельство о публикации №110121803762