10 10 10

Пусть в этот вечер все сбываются мечты
Твои
Мои
и даже Наши, если повезёт
Неважно сколь телами далеки
иль сколь близки
Мы всё равно полёт
стремления
стеной не остановим
и два огня не превратятся в лёд
а что есть мы - об этом МЫ поспорим
и может быть проверим
если повезёт
Пусть все сбываются мечты
твоих родных и близких
ведь никогда не угадаешь правильность мечты
и никогда ты не оставишь той лукавой мысли
и никогда ты не изменишь ту - кто собственно есть ТЫ


Рецензии