Диалог о жизни

-Хочешь жить?
-Хочу.
-И я хочу. А как?
-В смысле? Вот ты когда кушаешь, задумываешься над тем, как ты это делаешь?
-Нет.
-С косточками, к примеру, что делаешь?
-Выплевываю.
-Вкус от этого портится?
-Нет.
-А если косточек нет?
-Получаю еще большее удовольствие.
-Вот и от жизни получай. И удовольствие и пинки. И не задумывайся над тем как. К хорошему и приучаться не надо, а плохое само придет.


Рецензии
Ну если о косточках не думать, до аппендицита не далеко.)))

Мироедова Светлана   20.12.2010 16:13     Заявить о нарушении
))) Применимо и к жизни и к фруктам.) Спасибо.)

Луиза Гасанова   20.12.2010 16:14   Заявить о нарушении