Бездомные дети...

Они не в чем не виноваты,
Они родились на земле,
Рукою глупых людей взятых
Они толкаются во тьме.
Ни мне судить их, скажет боже,
Ни мне судьбу у них решать,
Да я с тобой согласна тоже,
Но не могу я этой боли отрицать.
Бездомные дети из детских домов,
Они ходят тихо по улицам нашим,
Но все безразличье кидается в них,
Лишенных любви ни согретых когда-то.
У них нет мамы, нет и папы,
Им воспитатель заменяет всех,
У них есть с детства большие раны
И кто поможет зашить их.
Для них тяжелым стало детство ,
Они взрослеют раньше нас
И обливается вдруг сердце,
Когда проходишь мимо глаз.

Люди до чего же стали мы жестокими,
Деньги управляют нынче всем,
А они такие одинокие,
Ходят мимо вычернутых тех.

27.11.06г.


Рецензии