осталось проверить электричеством

Живу и люблю
Жду и надеюсь
и как-то вот так
потихонечку греюсь
словами, глазами
спиной и рукой
я знаю - мы с нами
я знаю - я твой
а ты - не моя
и уже - не своя
ты - лучик тепла
посреди сентября
ты греешь - я греюсь
и вновь возвращаю
и снова надеюсь
и знаю...
я - знаю !
Всё то, что меж нами
пусть ты отвергаешь
любовь - на татами
бросками кидаешь
на прочность, на нервы
на боль, на испуг
на верность изменам
на слово "ты-друг"
кидаешь, бросаешь
ломаешь и давишь...
но всё-таки знаешь..
Ведь ты уже ЗНАЕШЬ!!!
оттягивать, ждать
и терпенье копить...
но так крепко спать
и так крепко любить....


Рецензии