Угораздило же Бога
Совершить такую ошибку...
Сотворить не покорную року,
И скрипящую, будто скрипка.
Сотворить не носящую сердце
На атласном рукаве блузы.
Загадать ее с остротой специй,
Выполняющей функции шлюза.
И придумать ее слишком сильной,
Неподатливой. Идеальной.
Нештормующей, даже штильной.
Непрописанной. Ненормальной.
Гениально пишущей строчки
О себе, о любви и людях.
Сохраняющей мир на листочках,
Своим видением, своей сутью.
Сотворить эгоистку и грешницу,
Закрывающую боль в строках.
Слишком сильную просто женщину
Так умеющую врать плохо.
Бог придумал ее. Необычную.
И красивую. И родную.
Ее день полюбил. Непривычную.
Ее ночь ласкает. Шальную
Свидетельство о публикации №110121803741