Слова безумны

Безумное Солнце, чужая жена,
Было надо тогда в жизни торопиться...
а теперь дорога к небу резко стала не важна?
И по осени что - сладостно спиться?
наливается теплом и уютом твой дом?
и на место резко стала душа?
Эх Лисёна, беспокой меня или не беспокой
но не верю я тебе не гроша
тренировка твоих глаз и теплота твоих рук
и меняются шампунь и духи
только как же поменять большого сердца твой стук?
и душе моей как вправить мозги?
Как забыть скажи, Лисёна, бесконтрольный порыв
когда разряжен твой защитный экран?
Как забыть твои глаза, что мне и ночью милы?
Как забыть твои, Лисёна, глаза?
А мечты и обещания тверды, как и я
если мне не веришь - верь зеркалам
то, что делаешь - скорее делай
осень, снег и весна
Всё поможет нам остаться - как "нам".
Ты прости меня - не знала ты, что я идиот
Но любовь не рассуждает - бьёт в грудь
Мы смогли? Мы сможем дальше - нас ещё время ждёт
И мы сможем подождать как-нибудь.
Слышу голос твой родной - он в чудо манит и в свет
Вижу взгляд твой, запах - вдох - и на миг
говорила - шизофреник. Нет. Я просто - поэт
Без тебя - я только вредный старик
Я родился старым, быстро в мир я пришёл
Говорили и враги и друзья
но весной вошла ты словно молодость в дом
и теперь Ты - это то же ведь я
И слова твои так глупо и обидно звучат
призывая в руки взять острый нож
и кромсать себя по сердцу, по глазам, словно гад
Ленка - эту глупость просто не трожь!
...
Не смогу я разрезать наши мечты пополам
Я и Ты - мы ж не садисты?
Любим... и аз воздам.


Рецензии